Kühlschrank nicht zu lange auf lassen und sparen

Wenn Lebensmitteln aus dem Kühlschrank genommen werden ist es wichtig, dass der Kühlschrank schnell auf und wieder zu gemacht wird.
Lässt man den Kühlschrank nämlich zu lange auf, erwärmt er sich und verbraucht unnötig mehr Energie um wieder herunter zu kühlen.
Also lieber den Kühlschrank zweimal auf und wieder zu machen (auch wenn es nur sehr kurzfristig ist), als ihn auf zu lassen.

Vor allem Kindern sollte man diese Regel frühzeitig beibringen, dadurch lässt sich wieder etwas Geld einsparen.

Du kennst die ultimativen Spartipps und möchtest diese mit anderen Benutzern teilen?
Dann poste Deine Spartipps hier.

Mehr zum Thema sparen auf unserer Hauptseite: sparego.de

Zusätzlich Stromkosten sparen mit einem Stromanbietervergleich.
Je nach Verbrauch, kann durch einen Strompreisvergleich bis zu 500,- Euro im Jahr gespart werden.

Mit anderen teilen
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • BlinkList
  • Google Buzz
  • Hyves
  • LinkedIn
  • Live
  • MisterWong
  • MisterWong.DE
  • MySpace
  • Netvibes
  • PDF
  • Reddit
  • RSS
  • Technorati
  • Webnews.de

Schreibe einen Kommentar